00:26 

Олимпиада

Мне всё равно, сколько моё государство потратило на подготовку к олимпиаде, на церемонию открытия, на прочий бисер. Ни моя семья, никто из моих знакомых не почувствовал, что из кармана вытянули лишние несколько рублей, дабы затратить на подготовку к олимпиаде. Вообще, считаю, что быть недовольным и жаловаться на жизнь, когда сыт, одет, обут и есть заначка в комоде, есть форменное свинство. Грешно на жизнь жаловаться, неплохо мы все живём. На наш век России хватит.

Хотите пировать во время чумы - пируйте.

Хотите красить траву и закрывать билбордами разрушенные фасады домов - вперёд.

Хотите пустить пыль в глаза - пускайте.

Хотите пилить - пилите, это всего лишь один из тысячи ежедневных предметов для распила.
Относитесь к этому спокойнее. Все потуги и ярое оппозиционирование в одиночку выглядит как революция в презервативе.
Не надо говорить про окупаемость. Нигде и никогда ни один спортивный объект не окупится. В Турине из всего зимнего олимпийского комплекса сейчас используются три сооружения. Это всё и не должно окупаться.

Хорошо Уткин сравнил весь этот процесс с обычным приёмом гостей - хозяин дома наготовил тазик селёдки под шубой, съели половину, а половина осталась. Придётся выкинуть, пропадёт, но было-то вкусно.
Для меня есть идеальный вариант. Утопический. Почему бы не построить всем миром один олимпийский город, каковым в древности была Олимпия, и не приезжать туда раз в четыре года на соревнования? Идеальный вариант со стороны экономики же.
Желательно в Антарктиде. Нейтральная территория. И там ещё не насрано посреди ледника. А пингвины уберут, если что.
By Vadim, 09.02.2014

@темы: Сочи2014, Олимпиада

URL
   

Дом у дороги

главная